Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Protección de datos

Protección de datos

1. Política de privacidad 

AVELLANA DIGITAL SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. 

En este sentido, AVELLANA DIGITAL SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos


AVELLANA DIGITAL SL tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, AVELLANA DIGITAL SL será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez AVELLANA DIGITAL SL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial...

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de AVELLANA DIGITAL SL, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por AVELLANA DIGITAL SL.

3. Comunicación de información a terceros

AVELLANA DIGITAL SL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando AVELLANA DIGITAL SL disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de AVELLANA DIGITAL SL. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: AVELLANA DIGITAL SL, Calle: Closa de mestres Nº 11, Código postal: 43204, Ciudad: Reus, Provincia: Tarragona o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5. Reglamento General de protección de datos

Información adicional (general)

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

Responsable
del tratamiento

Datos de contacto
del responsable

AVELLANA DIGITAL, S.L.
C/ Closa de Mestres, 11 - 43204 REUS,
Tel. 977 30 06 73 avellanadigital.com

Período de conservación

La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y contables, y a conservarlos para tenerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerza oposición y/o cancelación.

Destinatarios

Destinatario de la cesión

No se prevén cesiones de datos, excepto por previsión legal.

Finalidad de la cesión

No se prevé ninguna cesión.

Legitimación de la cesión

No se prevé ninguna cesión.

Movimientos internacionales de datos

No se producen.

Transferencia internacional

No se producen.

Encargados de tratamiento

Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.

Derechos

¿Que derechos tiene?

Tiene derecho al hecho que le confirmamos si estamos tratando datos suyos.

Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.

En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinados casos podrá oponerse al hecho que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a revocar el consentimiento.

¿Cómo puede ejercitarlos?

Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar comunicado al correo electrónico info@avellanadigital.com. Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.
Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:
Utilizar un modelo oficial de la Agencia: http://www.agpd.es/portalwebagpd/canaldelciudadano/derechos/index-ides-idphp.php
Solicitarnos un modelo: info@avellanadigital.com

Posibilidad de reclamar ante la AEPD

Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

 

Formulario 1 – CONTACTA CON NOSOTROS

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

Finalidad, plazo de conservación y legitimación

 

Finalidades detalladas

Recogida de los datos para atender sus consultas.

Legitimación

Consentimiento del interesado

 

Formulario 2 – ¿QUIERES TRABAJAR CON NOSOTROS?

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

Finalidad, plazo de conservación y legitimación

 

Finalidades detalladas

Recogida de los datos para atender y gestionar su solicitud de trabajo mediante el envío de su CV, así como participar en los procesos de selección de personal.

Legitimación

Consentimiento del interesado

 

Formulario 1 -ALTA NEWSLETTER

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

Finalidad, plazo de conservación y legitimación

 

Finalidades detalladas

El envío de información periódica de nuestras actividades y servicios, incluso por medios electrónicos.

Legitimación

Consentimiento del interesado

Envío de boletines y comunicaciones comerciales

Los datos de los clientes podrán ser utilizados para el envío de boletines (Newsletters) digitales o en papel, informando sobre ofertas o hechos relacionados con la empresa.

 


BOLETÍN
He leido y acepto la política de privacidad.

Informacion bàsica sobre protección de datos: Responsable » Avellana Digital S.L. Finalidad » Poder contactar con el usuario. Legitimación »Al aceptar política de privacidad y hacer clic en enviar, el usuario consiente el envío. Destinatarios »Los datos recopilados no son cedidos a terceros. Derechos »El usuario tiene derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir sus datos.

Para el correcto funcionamiento de la página utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando, consideramos que acepta la instalación y uso. Para más información, consulte nuestra política de cookies